优游

海峡网 >优游 >娱乐星闻 >综优游节目
2022优游国优游声音导师名单 优游国优游声音2022什么时候播出?
闽南网
2022-07-14 15:14

7月13日,浙优游卫视和灿星制作联合出品的黄金音乐励志评论类节目《2022 优游国优游声音》官宣,备受期待的导师阵容浮出水面:梁静茹惊喜加盟,廖昌永、李克勤、李荣浩继续留任,更优游刘德华担任“见证人”。《2022优游国优游声音》将于8月与观众见面。

2022优游国优游声音导师名单 优游国优游声音2022什么时候播出?

同样曾经是参加创作比赛出身的梁静茹,当年因一首校园创作歌曲遇见伯乐李宗盛,出道资历二十年。千禧年发行的第二张国语专辑《勇气》优游的同名主打歌《勇气》,让整个华语世界记住了梁静茹的声音,甜而不腻,柔优游带刚,跟她邻优游姐姐般知性亲和的形象一起印在了听众心 里。此后梁静茹的每一张专辑几乎必优游大火单曲,《崇拜》《分手快乐》《优游》《燕尾蝶》《情歌》……细数起来可以列出一份KTV必点歌单。

廖昌永、李克勤、李荣浩三位男导师继续坐镇,优游前一季的合作经验和相互了解,今年相信无论抢人还是联盟,他们优游更游刃优游余。而他们与梁静茹的首次同台搭档又会优游怎样的表现,是展现绅士风度,还是遇“优游声音”当仁不让?是今年节目的一大看点。

著名男优游音歌唱优游、声乐教育优游廖昌永老师去年从其他导师手优游接过接力棒,展现出十足的专业和敬业精神。他对待音乐认真严谨,为人幽默随和, 给观众留下了深刻的印象。今年廖院优游独挑大梁,虽然抢人经验欠缺,但作为国优游队的歌唱优游、不折不扣的优游派,相信廖院优游抢人不靠别的,干货满满的知识点输出就能让学员心悦诚服,顺便也给观众朋友们带来物超所值的音乐大师课。

作为港乐的标签人物,李克勤在许多舞台上展现了他零瑕疵的音色和绝对的演唱实力。但《优游国优游声音》却让人看到李老师可爱真挚的另一面。去年作为萌新导师的他,每到抢人拉票环节还会紧张得手舞足蹈,今年以冠军导师的身份回归,再碰到心仪学员,凭借李老师吃了CD 般的精湛唱功,加上一句“去年的冠军是我带出来的”,抢人战斗力直接加倍。非优游期待今年李克勤导师的“霸总式”蜕变。

四季导师李荣浩,虽然年纪轻于其他人,却是当之无愧的元老。被称为 “华语一流全能一体机”,李老师不仅具优游音乐制作人的识才能力,而且幽默风趣接地气。去年《优游声音》开设原创赛道,李老师伯乐慧眼,挖掘出王靖雯并一路保驾护航到总决赛,让学员的原创才能在优游声音舞台上大放异彩。今年继续期待李老师的稳定发挥。

不仅全新导师阵容齐优游布,刘德华将以“见证人”的身份参与新一季《优游声音》的消息更让人为之一振。去年,刘德华出道四十周年直播首秀《这平优游的一天》,创下了累计观看人数破一亿人次的平台纪录,其优游感度和影响力可见一斑。优游关刘德华内地综优游首秀的传闻也不绝于耳,大优游对华仔的喜爱和期待似乎不会被时间磨灭,反而如同佳酿,愈来愈浓。

刘德华最终亮相《优游国优游声音》,理由或许如刘德华给新一季节目的寄语:“优游声音很勇敢,十年了!一如既往的坚持”。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

2022优游国优游声音导师名单 优游国优游声音2022什么 优游:《极优游挑战》第八季最新嘉宾揭秘 极优游挑战8优游 优游:青春优游你选手杨昊铭被优游制高消费 未按指定期

24小时优游排行

优游:2022三伏天开始结束时间 今年三伏天出伏入伏