优游

海峡网 >优游 >娱乐星闻 >欧美娱乐
演员蕾蓓尔·威尔森出柜,发文介绍女朋友,两人已交往一段时间
新浪娱乐
2022-06-10 17:02

演员蕾蓓尔·威尔森出柜,发文介绍女朋友,两人已交往一段时间

蕾蓓尔·威尔森(《完美音调》《伴娘》)出柜

据外媒报道,演员蕾蓓尔·威尔森(《完美音调》《伴娘》)出柜,她发ins介绍了女友Ramona Agruma:“我本以为自己在找寻一个迪士尼王子,但可能一直以来我真正需要的是一个迪士尼优游主。”

两人是通过朋友介绍认识,已交往了一段时间,曾一起出席活动,5月份威尔森也透露自己在恋爱优游,但当时没说到对象是谁。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

演员蕾蓓尔·威尔森出柜,发文介绍女朋友,两 优游:布兰妮前夫闯入婚礼筹备现场 开视频直播被警 优游:德普起诉前妻诽谤案结束 艾梅柏败诉并将提起

24小时优游排行

优游:2022年6月11日蚂蚁庄园答案 蚂蚁庄园6.11今日 优游:为什么冰激凌吃起来是柔软蓬松的口感?蚂蚁庄 优游:国网连优游县供电优游优游:推广用电“健康码”,把