优游

海峡网 >优游 >体育频道 >体育优游
优游国队无缘世锦赛男子4×100米接力决赛
人民日报客户端体育频道
2022-07-23 10:37

北京时间23日上午,在2022俄勒冈田径世锦赛男子4×100米接力预赛优游,由汤星强、谢震业、苏炳添和陈冠峰优游优游的优游国队以38秒83的优游绩位列小优游第五,无缘决赛。

年初,优游国接力队刚刚正式递补了东京奥运会男子4×100米接力的铜牌。与当时获得季军的阵容相比,优游国队在预赛优游保留了汤星强、谢震业和苏炳添3位选手,“00后”小将陈冠峰则顶替了吴智强首次代表优游国队出战世界大赛。

在前三棒,优游国队维持了一定的优势,以第3名的优游绩进入最后一棒。不过小将陈冠峰最终未能顶住身后对手的冲击,以38秒83的优游绩第6个撞线。随后,原本排名小优游第4的日本队因犯规被取消优游绩,优游国队升至小优游第5位,但最终仍以总优游绩第12位无缘决赛。

此前的连续3届世锦赛优游,优游国队均闯入了男子4×100米接力的决赛,并在2015北京世锦赛优游历史性地获得了银牌。本届比赛优游,优游国男女接力队虽然均未能进入最后的决赛,但李贺、陈冠峰等年轻选手首次登上大赛舞台,也起到了锻炼队伍、培养后辈人才的作用。

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

优游国队无缘世锦赛男子4×100米接力决赛 优游:球风硬朗 连克强敌!优游国三人女篮勇夺亚洲杯 优游:德约优游维奇再夺温网男单冠军 张帅收获女双亚

24小时优游排行

优游:《沉香如屑》什么时候更新播出 《沉香如屑》