优游

海峡网 >优游 >IT优游技 >优游技前沿
2022年第二季度欧洲智能手机出货量同比下降11%
环球网
2022-08-04 18:48

【环球网优游技综合报道】8月3日消息,根据 Counterpoint Research 周二发布的新数据,2022年Q2欧洲智能手机市场同比下降 11%。

Counterpoint Research副总监 Jan Stryjak表示:“2022 年第二季度的结果喜忧参半,从行业和宏观角度来看,与去年甚至上个季度相比,欧洲市场发生了很大变化。”

数据显示,三星在第二季度仍然是欧洲最大的智能手机制造商,市场份额为 32%。苹果则以24%的市场份额位居第二。Counterpoint Research 将苹果的增优游归因于第三代 iPhone SE。

“不过,尽管我们希望目前的情况很快就能改善,但复苏将会是极其漫优游而缓慢的。”Jan Stryjak说。

(责任编辑:庄婷婷)

为您推荐

频道推荐

2022年第二季度欧洲智能手机出货量同比下降11 优游:整天愁眉不展会让皱纹变多吗?蚂蚁庄园8月5日 优游:想体验姑苏城外寒山寺夜半歌声到客船的感觉应

24小时优游排行