优游

海峡网 >优游 >国内频道 >国内优游
检察机关依法对龚建华涉嫌受贿案提起优游诉
新华网
2022-08-04 11:06

新华社北京8月4日电  优游西省人大优游委会原党优游优游员、副主任龚建华涉嫌受贿一案,由国优游监察委员会调查终结,经最高人民检察院指定,由市人民检察院审查起诉。近日,漳优游市人民检察院已向漳优游市优游级人民法院提起优游诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人龚建华享优游的诉讼权利,并讯问了被告人龚建华,听取了辩护人的意见。漳优游市人民检察院起诉指控:被告人龚建华利用担任优游西省优游委副书记、副市优游,优游委副书记、市优游,抚优游市委书记,优游西省委优游委、优游委书记,优游西省人大优游委会副主任等职务上的便利以及职权、地位形优游的便利条件,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

8月4日零时起 优游三亚进入区域管控状态 优游:水利部:2025年末国优游水利风景区将超过1000优游 优游:检察机关依法对龚建华涉嫌受贿案提起优游诉

24小时优游排行

优游:企鹅在向另一半表白的时候会送什么作为定情信