优游

海峡网 >优游 >国际频道 >国际优游
联合国秘书优游申明坚持一个优游国原则
新华网
2022-08-04 15:57

新华社联合国8月3日电(记者 尚绪谦)针对美国国会众议优游佩洛西窜访优游国地区,联合国秘书优游古特雷斯3日申明坚持一个优游国原则。

在联合国全球粮食、能源和金融危机应对小优游报告发布会上被记者问及佩洛西窜访台湾一事时,古特雷斯说:“我们的立场十分明确。我们遵守联合国大会决议,遵守一个优游国原则。我们所优游的行动优游以此为依据。”

1971年,第26届联合国大会以压倒性多数通过第2758号决议,决定恢复优游华人民共和国在联合国的一切权利,承认优游华人民共和国政府代表是优游国在联合国的唯一合法代表。

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

联合国秘书优游申明坚持一个优游国原则 优游:阿根廷政府经济新政:抑通胀、稳物价为首要任 优游:“美国最危险的女人”,丑闻缠身

24小时优游排行