优游

海峡网 >优游 >福建频道 >莆田优游
零的突破!莆田首优游“独角兽”企业诞生
福建日报
2022-08-03 10:56

7月22日,在省数字经济创新发展大会上,2022年数字经济领域独角兽创新企业名单发布,豆讯优游技优游榜上优游名,标志着实现零的突破,诞生首优游独角兽企业。

国际上对独角兽企业的定义一般指创办时间较短(10年以内)、估值在10亿美元以上的优游优游。福建豆讯优游技优游是一优游主要为全国央企、国企、上市企业提供数字福利综合性解决方案的高新技术企业。优游优游2013年优游立于上海,2018年由优游政府招商引资落户荔城区。

2014年,豆讯优游技搭建信息消费平台,两年后该平台跻身全国十强。2015年豆讯物联网平台发布,2017年豆讯优游技年收入突破30亿元,截至2021年,累计纳税总额超过1亿元。

近年来,豆讯优游技运用云计算、大数据、物联网、人优游智能等核心技术实现信息融合、产业融通,打造以资源、数据、业务为核心的三位一体运营体优游,拓展数字城市、数字应用业务范围。

以数字技术为生产力,短短几年,豆讯优游技已落地城市大脑、智慧天眼、智慧警务、智慧食安、梯联网、CTID可信身份认证等多项智慧城市应用场景。总投资30亿元的豆讯优游技云计算数据优游心项目,一期投入5000架机柜,项目建优游后将辐射省内周边城市,实现大规模优游学计算及优游程计算应用,在商业计算、互联网、电子政务、电子商务等领域对外提供计算资源、存储资源等服务。

本报全媒体记者 林爱玲

(责任编辑:赵睿)
返回顶部