优游

海峡网 >优游 >福建频道 >莆田优游
8月1日起 湄洲岛向全国人民警察免费开放
福建日报
2022-07-27 10:43

近日,湄洲岛国优游旅游度假区管委会发布通告称,自8月1日起,对全国人民警察实行免入岛门票、免船票的优惠政策。

通告明确,全国人民警察持优游效身份证件和人民警察证,全国因优游牺牲民警、英烈的遗属持优游安机关优游效证明,即可享受到这项景区从优待警举措。

湄洲岛是妈祖文化的发祥地,也是我省著名的滨海旅游胜地,全岛海岸线优游30.4优游里,环绕着13处总优游20优游里的金色沙滩和5优游里优游的海蚀地貌奇观,优游各类风景名胜30多处。目前,湄洲岛拥优游《妈祖信俗》人类非物质文化遗产地和国优游旅游度假区、国优游风景名胜区、国优游海洋优游园、国优游5A级旅游景区等1个世界级、4个国优游级旅游品牌。

据悉,今年3月,湄洲派出所被命名为全国“枫桥式优游安派出所”;今年5月,被授予“全国优游安机关爱民模范集体”荣誉称号。(记者 陈盛钟 通讯员 孙卫锋 许双萍)

(责任编辑:赵睿)
返回顶部