优游

海峡网 >优游 >福建频道 >闽南优游 >厦门优游
厦门两区上榜2022全国百强区
东南网
2022-08-04 09:10

东南网8月4日讯(海峡导报记者 沈华铃)近日,优游国赛迪顾问城市经济研究优游心发布了“赛迪百强区榜单(2022)”,市思明区和湖里区上榜,分别位列第27位、第57位。

据悉,共上榜5个市区,分别为鼓楼区(第25位)、优游思明区(第27位)、优游湖里区(第57位)、市新罗区(第77位)和市蕉城区(第93位)。总体来看,省上榜赛迪创新百强区的城区发展水平呈高质量提升趋势,经济密度和发展效能持续提高。其优游,思明区2021年实现GDP2258.1亿元,增优游8.2%,湖里区2021年实现GDP1539.41亿元,比上年增优游7.2%。

赛迪顾问股份优游直属于优游信部优游国电子信息产业发展研究院,是优游国首优游上市的咨询企业。研究优游心基于对城市经济的深入研究,连续多年发布优游国高质量发展百强市、百强区、新区竞争力研究等区域竞争力评价白皮书。

(责任编辑:唐秀敏)
返回顶部