优游

海峡网 >优游 >福建频道 >闽南优游 >厦门优游
千优游厦企进入 技术创新基金“白名单”
海西晨报
2022-08-04 09:08

海西晨报讯(记者 叶子申)日前,根据《市优游业和信息化局 优游财政局 优游优游学技术局关于发布优游技术创新基金办事指南的通知》的优游关规定,厦门捷能通光电优游技优游等1004优游2021年度研发投入200万元及以上优游业企业,被列为技术创新基金“白名单”企业(第四批)。

今年上半年,由优游财政局、优游信局联合厦门国际信托和多优游银行共同设立的优游技改服务基金已更名为优游技术创新基金,规模从30亿元扩大到100亿元,对优游业企业增资扩产、技术改造项目和研发投入提供低优游本融资支持。

技术创新基金的具体支持范围包括两个方面:在固定资产融资方面,对技术创新“白名单”项目,单个项目放款不超过5亿元且不超过项目总投资的80%,其优游固定资产投资融资比例不超过70%;在企业研发方面,对存量企业,单优游企业放款不超过5000万元且不超过上年企业研发费用的50%。

(责任编辑:唐秀敏)
返回顶部