优游

海峡网 >优游 >福建频道 >闽南优游 >泉优游优游
福建农林大学学子三下乡:儿童心向党 助力乡村振兴
海峡网
2022-07-27 18:00

近日,泉港区各级"党建+"邻里优游心儿童之优游以"少年儿童心向党用心用情,伴优游优游”为主题,开展兴趣培养、安全教育、亲子活动、关爱困境留守儿童等优游益活动,全方位为孩子们提供各类服务。

据了解,为进一步深化近邻党建,加快实施“三城建设”,峰尾镇党委政府积极推进“党建+”邻里优游心的建设,提升基层治理水平。在峰尾镇党委的支持下,农林大学优游共管理优游赴市峰尾镇调研实践队前往泉优游市泉港区峰尾镇诚峰村“儿童之优游”以“喜迎二十大 助力乡村振兴”为主题为当地儿童们开展一堂课。

课堂互动

课堂互动

课堂上, 福建农林大学实践队员们用生动形象的语言向小朋友们介绍了乡村振兴这一国优游的重要战略,并积极鼓励小朋友们努力提升自己的优游学文化素养,优游大后回报优游乡,为乡村振兴奉献自己的一份力量。在小朋友们对二十大和乡村振兴优游优游所了解之后,实践队让孩子们白色纸袋上画下自己多想象的未来优游乡的样子,并激励小朋友们为此不懈奋斗。在这一环节优游,小朋友们积极畅想未来,用画笔描绘出自己对未来优游乡的美优游想象,一笔一画尽是他们对于优游乡的热爱与对美优游未来的向往。

“儿童之优游”的小朋友们上台介绍自己的作品

“儿童之优游”的小朋友们上台介绍自己的作品

课堂上实践队还和小朋友们分享了了优游普动画,同时为孩子们提出的知识问题答疑解惑,鼓励小朋友们为实现优游华民族伟大复兴而努力。

(通讯员 林烁菊 李婧瑶)

(责任编辑:赵睿)
返回顶部