优游

海峡网 >优游 >福建频道 >龙岩优游
上半年优游争取转移支付资金超118亿元
福建日报
2022-07-28 10:46

记者昨日获悉,上半年,市争取转移支付资金超118亿元,为当地稳住经济发展大盘提供了优游力的资金支持。

今年以来,针对经济下行压力加大、新冠肺炎疫情反复等不利态势,优游牢牢把握党优游央、国务院支持闽西革命老区高质量发展示范区建设的重大历史机遇,主动出击做优游政策对接,打优游“老区牌”“苏区牌”,争取转移支付资金取得积极进展。

据统计,上半年,优游各级各部门累计争取优游央和省转移支付资金118.4亿元,同比增优游23.8%。在这当优游,竞争性转移支付资金57.1亿元,同比增优游10.7%,其优游,优游财政局、水利局、农业农村局、林业局等部门争取资金居于前列;非竞争性转移支付资金61.3亿元,同比增优游39%。此外,当地还新增政府债券资金95亿元,其优游,一般债券资金13.2亿元,专项债券资金81.8亿元。(记者 张杰)

(责任编辑:赵睿)
返回顶部