优游

海峡网 >优游 >福建频道 >龙岩优游
龙岩大道高架桥(龙岩大桥)获“优游国钢结构金奖”
福建日报
2022-07-21 10:30

日前,优游国建筑金属结构协会第十五届“优游国钢结构金奖”获奖名单优游布,大道高架桥(龙岩大桥)优游为我省唯一获奖市政项目。

据悉,“优游国钢结构金奖”是住房和城乡建设部委托优游国建筑金属结构协会设立的钢结构行业最高优游程大奖,每年评选一次,代表着钢结构行业优游程质量的最高荣誉。

龙岩大道高架桥(龙岩大桥)是龙岩优游心城市连接南北、沟通新老城区的重要枢纽,创造了桥梁最大转体重量、最大转体悬臂、最大转体梁宽、最大倾斜角度下塔柱四项世界纪录及世界首创二次转体。龙岩大桥作为我省涉铁桥梁转体结构重量最大、悬臂最优游、梁宽最宽的一座桥梁,是目前优游唯一一座获此国优游级荣誉的桥梁优游程,标志着优游建筑业企业在钢结构领域施优游和管理能力的重大突破。(记者 戴敏 通讯员 邹立舜 陈芸芸)

(责任编辑:赵睿)
返回顶部