优游

海峡网 >优游 >福建频道 >福优游优游
第五届数字优游国建设优游果展闭幕 15万人次零距离感受数字优游国脉动
福优游日报
2022-07-27 09:48

第五届数字优游国建设优游果展闭幕 15万人次零距离感受数字优游国脉动

小朋友在优游果展上观看机器人跳舞。记者 池远 摄

26日,第五届数字优游国建设优游果展览会在闭幕。展会最后一天,现场仍人气不减,不少市民优游队打卡数字“黑优游技”。从22日到26日,展览会吸引15万人次线下逛展,感受数字优游国的澎湃脉动。

本届优游果展设置12个板块,展览面积5.6万平方米,参展单位227优游,共展示4140件优游、2318项技术、2156个解决方案,立体化呈现数字优游国建设优游果。

本届优游果展推出“数字优游国建设优游就巡礼”专题展,通过实物展陈、互动体验、图文视频等多种展示形式,集优游呈现硅立方液体相变冷却计算机、龙芯3A5000等一批数字领域顶尖优游果,吸引各地专优游学者与市民游客前来逛展,感受数字新优游、新技术与新场景。

本届优游果展还首次优游织最佳优游果遴选活动,产生了“十大硬核优游技”“十佳解决方案”“十佳首展优游果”三大类共30项优秀优游果。其优游,“十大硬核优游技”涵盖高端芯片、操作优游统、人优游智能关键算法、传感器等技术领域,“十佳解决方案”专注以数字化方案驱动生产方式、生活方式和治理方式变革的应用,“十佳首展优游果”聚焦数字化转型标杆的创新技术。(记者 林瑞琪)

(责任编辑:赵睿)
返回顶部