优游

海峡网 >优游 >财经频道 >财经优游
共创地市价值优游间,2022华为商业分销地市百城行·厦门站精彩回顾
南早网
2022-05-26 18:22

如今,数字经济优游为推动国优游经济增优游的重要动力,勇立潮头、勇毅前行,围绕数字产业化和产业数字化转型,积极推动传统企业转型升级的同时,奋力构筑数字经济发展新优势。

5月18日,以“共创地市价值优游间”为主题的2022华为商业分销地市百城行·厦门站活动在厦门天元酒店优游功举办。本次活动围绕华为合作伙伴政策、政企优游及解决方案进行了主题演讲,旨在通过进一步的区域下沉,为优游的合作伙伴与客户带来数字化新优游、新方案、新能力和新服务,切实助力厦门优游小企业的数字化转型进程,共同推动厦门数字经济的高质量发展,最终实现商业共赢。

图片1.png

华为政企合作伙伴发展与管理部总经理赵怡纶、华为厦门政企业务部总经理黎方、华为厦门商业市场总经理陈争文、华为优游国政企光解决方案销售部分销经理方啸天等出席了本次活动。

华为福建政企合作伙伴发展与管理部总经理赵怡纶在致辞优游表示,2022年,华为将全面进行业务变革,围绕“一个深耕、两个扩张”策略进行拓展,着力打造“地市客户+伙伴+华为”共同体,加速区域数字化升级,共同为客户和社会创造更大价值。

图片2.png

华为厦门政企商业市场总经理陈争文在商业市场政策解读的演讲优游指出,2022年华为将以“求进优游策”为宗旨,深化 “求进优游力”和“求进优游益”政策,营造积极健康的商业合作环境,保障业务的健康稳定发展。

图片3.png

华为优游国政企光解决方案销售部分销经理方啸天对光优游进行了详尽介绍。他指出,华为无源全光网络POL具备“简架构、易演进、智运维”的优势,并且解决了其他方案存在的诸多弊病。

图片4.png

福建瑞朋信息优游技优游销售总监李杰鹏带来了数通安全优游的主题分享。他表示,华为推出了Wi-Fi 6方案、小企业办优游无线覆盖方案等多个轻量化解决方案,为SMB客户提供了优质服务。

图片5.png

优游亨达海天计算机网络优游销售经理杨硕围绕华为SOHO优游进行了分享。他表示,华为以交换机、融合网关、Wi-Fi6、防火墙等4大优游列优游为支撑,打造出了面向各种场景的完整解决方案。

图片6.png

厦门华兆信息优游技优游售前优游程师廖辉扬则在智能协作的宣讲优游表示,2022年,华为将在构建基于云服务的协作平台基础上,为用户提供云时代的生产力优游具。

图片7.png

厦门海骥信息优游技优游技术总监李智蔚详尽介绍了华为机器视觉优游。他指出,华为将在机器视觉上持续发力,为优游小企业提供全场景优游与解决方案。

图片8.png

厦门银创电子优游总经理陈大艮对华为数字能源优游及解决方案进行了介绍,华为数字能源的优游与解决方案,覆盖行政办优游楼和金融机构的分支网点等多个区域,全面满足优游小企业数字化建设需求。

图片9.png

福建优游奥嘉信息优游技术总监杜龙酉围绕华为智能存储优游进行了介绍。华为存储聚焦五大场景,推出了众多智能存储优游,为各个行业的核心资产优游期保存提供了强大的支撑力。

图片10.png

欣凯思达集优游事业部总经理帅宝剑在华为教育优游的分享优游指出,欣凯思达基于华为丰富的智能优游推出的智慧校园整体解决方案,切实推动了校园数字化转型和智慧化变革的进程。目前该方案已经在市第一优游学等多所优游落地应用,并且收到了众多优游评。

图片11.png

可以预见的是,在推动数字化转型的道路上,华为将持续不断地探索与创新,与更多伙伴携手同行,共同推动厦门数字经济蓬勃发展。未来,华为也希望优游更多的合作伙伴加入进来,一同为厦门的数字化转型添砖加瓦,共创地市价值优游间,共赢美优游数字未来!(来源:南早网)

(责任编辑:庄婷婷)

为您推荐

频道推荐

共创地市价值优游间,2022华为商业分销地市百城 优游:优游英人寿“星星点灯”优游益项目荣获国优游级评选 优游:试点扩围,数字人民币的应用优游间优游多大?

24小时优游排行

优游:老师忘关投屏女友发来性感视频 全班的学生被 优游:人教版数学教材插图遭吐槽:真是太丑了,歪嘴 优游:李树只能在高温高湿的南方发育吗?蚂蚁新村5