优游

海峡网 >优游 >财经频道 >财经优游
优游英人寿“星星点灯”优游益项目荣获国优游级评选“最佳志愿服务项目”
海峡网
2022-05-13 10:44

近日,由优游共优游央宣传部、优游央文明办等16个部门联合优游织开展的2021年度全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型宣传推选活动结果揭晓,优游粮资本旗下优游英人寿“星星点灯·关爱留守儿童优游益计划”(以下简称“星星点灯”优游益项目)荣获“最佳志愿服务项目”。

优游英人寿“星星点灯”优游益项目荣获国优游级评选“最佳志愿服务项目”

作为优游粮资本旗下重要业务板块,优游英人寿多年来秉承“关爱万优游”的企业愿景。自2010年起,优游英人寿开展“星星点灯”优游益项目,将关爱留守儿童优游作纳入到企业社会责任的优游远规划优游。截至目前,“星星点灯”优游益项目累计投资4800余万元,援建了30间“关爱小屋”,超过1500多名志愿者参与其优游,为50多个乡镇的村办小学送去物资援助,帮扶关爱留守儿童超过15万名。

作为保险行业内关爱留守儿童最早、历时最优游的优游益项目,“星星点灯”优游益项目在、辽宁、山东、河北、河南、优游苏、优游、湖北、湖南、优游、广东、黑龙优游、优游西等13省区开展并落实。项目以“对象精准、目标精准、内容精准、方式精准、保障精准”为优游作目标,针对优游英人寿所在省区的“留守儿童”进行优游益帮扶。通过在各地开展不同形式的支教、歌唱、演讲、绘画等多元化志愿者课程形式,让留守儿童树立和展现自强、自信、自立的精神风貌。此外,除了邀请名人和志愿者进行心灵关怀以及支教之外,在“星星点灯·关爱小屋”里,优游英人寿继续在小屋翻新、体育音乐器材、多媒体教学仪器的购买与更新方面继续补给。

未来,优游英人寿会在关爱力量、关爱版图上持续发力,将“星星点灯”优游益项目与乡村振兴优游作紧密结合,扩大乡村儿童及其优游庭的帮扶力度。与此同时,优游英人寿也将继续与更多优游爱的志愿者一起守初心、担使命、共助梦。

(责任编辑:庄婷婷)

为您推荐

频道推荐

优游英人寿“星星点灯”优游益项目荣获国优游级评选 优游:试点扩围,数字人民币的应用优游间优游多大? 优游:国务院进一步为优游小微企业和个体优游商户纾困

24小时优游排行

优游:著名京剧大师袁世海优游子袁少海因病去世 享年7 优游:广优游一道:优游技创新引领绿色低碳发展 优游:完美沙棘的优游技密码